Перейти к содержанию

На Русановке определили парящие ступени

побережная

Выбирая водонагреватели Атлантик в Одессе на сайте https://odessa.boylery.com/catalog/atlantic.html, вы можете быть на 100% уверены, что проблемы с отсутствием горячей воды для вас на долгие годы останутся в прошлом.

Работа над свежим произведением подавалась ему не без проблем и заняла 6 месяцев.

— Первые шаги в статуе я начинал с бумажки, когда принялся за трудные, физические вещи, предпринял попытку как-нибудь снять данную опасность. Единица данная достаточно мощная (вес статуи около 200 кг. – авт.), а создает чувство свободности, летит в воздухе. Сделать это было не без проблем, — сознался «Комсомольской правде» Александр Лидаговский.

Официально статую «Стремянка» откроют послезавтра в 12:00.
«Стремянка» размещена на Русановской бульварной,7, возле кинотеатра «Киев». Сначала ее планировали установить напрямую на ступенях кинотеатра, однако они были такими разделенными, что от данной затеи понадобилось отказаться. Но несмотря на это на улице бульварной, которая лишь не так давно протянула реконструкцию, среди зелени и приятных лавочек «стремянка» встроилась очень внутренне. Смонтировали ее практически позавчера. А послезавтра в 12:00 пройдет парадное изобретение «Лестницы».
Надо сказать, это далеко не заключительная фигура на Русановской бульварной. Похоже, ее на самом деле приняли решение преобразовать в Пейзажную аллейку №2. В скором времени еще один подлинный памятник Александра Лидаговского будет возле моста Патона и гостиницы «Днепр».

Парень, парень и девушка, кот и собака, идущие вврех по стремянке, летящей в воздухе, олицетворяют направленность наверх.
— Это будет фигура «Земля» — железная, шестиметровая, максималистская. Ее образец был выполнен из листка бумажки ножиком за 3 секунды, — поделился проектами ваятель.