Перейти к содержанию

Вареники по-польски

вареники чешские Компоненты:600 г толстого творога7 картофелин, отварить50 мг постного масла300 г шампиньонов3 маковки1 ст.л. сметанысоль и перец по вкусу1 г муки2 яички500 мг горячей жидкости80 г сливочного масла3 л жидкости для варки
Метод изготовления:Внутренность:Упустить через мясорубку творог и вываренный картофель.Порезать чеснок и грибы. Нагреть масло на среднем огне и зажаривать грибы с чесноком 15 секунд, до размягчения. Добавить к творогу и картошке, туда же добавить сметану, сахар, перец. Прекрасно замесить, отсрочить.Тесто:Дать на стол муку горкой, сделать в центре ущелье и разделить в него яички. Добавить масло и немного горячей жидкости. Смешать руками, равномерно прибавляя другую воду. Мешаете тесто, подсыпая по потребности еще муки. Тесто должно выйти нежным и гибким.
Обрезать одну 4-ю часть тестирования. Присыпать стол пыткой и развернуть тесто в слой шириной 3 миллиметров. Формочкой либо кромкой стакана обозначить кружочек. Часть тестирования применяйте для следующей порции тестирования.
Положите в центр кружочка ложку внутренности. Уложить кружок напополам и крепко заклеить края. Возобновлять, пока не йудет все тесто.Вскипятить в кастрюле 3 л жидкости. Подпортить. Варить по 20 вареников за один раз, 10-15 секунд, пока они не выплывут. Скопить шумовкой в дуршлаг, закинуть. Когда стечет жидкость, дать на блюдо. Можно дать снизу зарумяненный чеснок, шкварки (шпик), присыпать петрушкой. Можно передать со сметаной либо расплавленным маслом.
Творог для варениковПольский творог для этих вареников очень похож на бытовой творог, который реализуют на рынках — крепкий, постный, зернистый и достаточно неинтересный.