Перейти к содержанию

В Ивано-Франковске возвратят авто парковки

автомобильная парковка

Ивано-Франковский городской совет принял решение обновить работу парковочных площадок методом решения общественным заводом «Технологический центр «Сервис-Авто» агентских соглашений с объектами хозяйствования на реализацию парковочных талонов.

«В целях проведения плана поступлений сбора за места для авто парковки автотранспортных средств заставить общественное предприятие «ТЦ «Сервис-Авто» обновить работу парковочных площадок, например методом решения агентских соглашений по реализации парковочных талонов с объектами внимательной работы», — пишется в решении сессии Ивано-Франковского городского совета, принятом в пятницу.

Как разъяснил парламентарий городского совета Михаил Сенькив, стоимость паркомата считается тяжеленной для КПП «Сервис-Авто» — оператора рынка автомобильных парковок. Муниципальные власти, сохраняя законодательство, не брали оплату за автомобильную парковку автотранспортных средств. В то же самое время в городской совет обходились бизнесмены, готовые купить и установить паркоматы. После скрупулезного обучения обстановки в прочих российских городах городской совет решил.

«Такой маршрут исхода из кризиса для оператора рынка считается хорошим», — отметил Сенькив.

По сведениям экономического регулирования, за 8 лет 2012 года городской максимальной зарплаты за 1 кв. м парковочной площади за 1 день.

В Ивано-Франковске 3 предприятия занимаются снабжением коммерческой авто парковки: КПП «Сервис-Авто» — обладает 21 площадкой для коммерческой авто парковки на 490 мест совместной площадью не менее 6411,3 кв. м, ООО «Коммерческий сервис» — одна площадь для коммерческой авто парковки на улице Днестровской, 5 на 45 мест площадью 568,5 кв. м и ООО «Вотум» — одна площадь для коммерческой авто парковки на улице Бельведерской, 40 на 25 мест совместной площадью 320,4 кв.м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *