Перейти к содержанию

с цедрой апельсина

с цедрой апельсина Эта операция отлично подходит для прохладного времени года, так как она дарует простой и хороший отогревающий эффект благодаря поступающим в состав скраба легким маслам.
Помните, французский ни при каких обстоятельствах невозможно применять беременным — им вредно кедровое легкое масло. Что же, сейчас перейдем прямо к процедуре.
1. Берите 1 апельсин и снимите с него кожуру. Пульпа можете применять в собственных задачах, а новую цедру нужно размолотить при помощи блендера, кофемолки либо терки до малейшего положения.
2. Добавьте к цедре океанскую сахар, соотношения должны быть равновеликими.
3. Сейчас долейте пару столовых ложек постного масла. Отлично для этих задач подойдет сливочное, касторовое либо хлопковое, а можно и прочие на ваш вкус.
4. В итоге у вас должно выйти приблизительно пол стакана примеси для пиллинга. Добавьте к ней по 4 капли имбирного, апельсинного и кедрового легких масел, все хорошо размешайте.
Готовую примесь можете снабжать в пустейшую емкость и применять по направлению, ее хватит на 3 раза. Массируйте французским скрабом прекрасно разогретую кожу, и вам предоставят ни с чем не сопоставимые чувства. Кроме того, эта операция сможет помочь вам освободиться от подобной неприятной неприятности, как целлюлит.