Украинцев предостерегают о подъеме расценок на горючее

газ

Со слов главного директора Организации Соединение операторов рынка нефтепродуктов Украины Леонида Косянчука, на увеличение расценок на Украине также оказывает влияние картина на наружном рынке. «Наружный рынок показывает взлет, что, разумеется, не в состоянии не отразиться на ценообразовании нефтепродуктов Украины», — думает он.

Специалист рассказал, что аргументированное увеличение расценок на горючее в стране отстает от настоящего, и в том числе потому, что недостатка продукции не отмечается.

В то же самое время главный директор консультационной компании А-95 Сергей Куюн отметил, что рост расценок не будет оперативным. «Накоплены огромные резервы горючего, в особенности по топливу, потому это будет солидным тормозом на пути увеличения тарифов», — заметил специалист.

Напоминаем, на текущей неделе на российских автозаправочных станциях (АЗС) стартовал рост стоимости ясных нефтепродуктов. По данным расценочного департамента А-95, в самых крупных сетях отдельных сетях ОККО и WOG во всех областях присутствия горючее повысилось в цене на 9-11 коп. зависимо от его вида.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*