Раки предрекли финал выборов в Верховную раду

раки, Ложь
Про это рассказывает «Комсомольская правда на Украине».

Событие было устроено юношами из перемещения «Ложь» в преддверии выборов в Верховную раду, которые пройдут в начале октября. Как было сообщено в анонсе события, первая тройка чемпионов в забеге «будет прототипом партий-победителей в депутатской автогонке».

К решению о том, что по действию раков можно осуждать о репутации партий, члены движения, как отмечалось, пришли после того, как «исследовали важный подход к изысканиям и аспекты определенных публичных перемещений и организаций».

В забеге принимали участие двадцать речных раков. К каждому из них была закреплена этикетка с заглавием партии. Это были наклейки управляющей Партии районов, партии «Украина, вперед!» Наталии Королевской, Конструктивной партии Олега Ляшко, шовинистического соединения «Независимость», Компартии Украины, партии «УДАР» В. Кличко и «Батькивщины» Юлии Тимошенко, и «Зеленых», партии «Украина грядущего» и «Громадины» прежнего премьера Павла Лазаренко.

Протяженность трека составляла всего два метра. Но у раков автогонка подняла огромные трудности. После команды «Старт!» участники забега, по информации «Комсомольская правда», вначале вообще не направились с места. Лишь после того, как их побрызгали горячей жидкостью, рак, являющий «Громадину», отправился к финишу. За ним двинулся конкурент с наклейкой «Украина, вперед!». Другие участники себя вели достаточно безучастно и спутались в гору у самого начала.

«‘Свободовец’ вращал клешнями перед ‘регионалом’, ‘батькивщинец’, проделав несколько см, представлялось, заснул, ‘ударовец’ и ‘коммунист’, подошедши друг к дружке, окаменели в покое», — представляет происходящее КПП.

Участник с наклейкой «Громадины» откололся от конкурентов, но, достигнув финальной черты, стал прогуливаться вдоль нее.

Потом противоборство осложнилось. «Идущая 2-й ‘Королевская’ собралась сделать привал, а в этот период из главного тоскующего пелотона выдернулся ‘Олег Ляшко’, настиг ‘Королевскую’ и, сорвав с нее одежду (наклейку партии), твердо пошел к финишу, впрочем, затем раздумал и двинулся на объективы фото и видео камер», — рассказывает журналист. В конечном счете «громадовец», к которому составлялась «Королевская», коснулся до финальной стены и был объявлен победителем.

Тройка чемпионов в конечном итоге смотрелась так. 1-ое место: представитель «Громадины» (ее лидер Олег Лазаренко сейчас уезжает взыскание в Соединенных Штатах за финансовые злодеяния), 2-ое — рак, показывавший «Украину, вперед!» Наталии Королевской, и 3-е — знак Конструктивной партии Олега Ляшко.

По критериям состязания, трое чемпионов были выданы в Днепр, другие были сварены и съедены созерцателями.

Выборы в Верховную раду Украины пройдут 28 ноября.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*