12 октября мир заметит свежий Эпл iPod

iPod

Вместе с предстоящей 12 октября демонстрацией телефона Айфон шестого поколения Эпл рассчитывает представить и свежие продукты в собственной серии музыкальных плееров iPod. Как бы там ни было, так надеются корреспонденты 9to5Mac, по данным которых восстановление коснется как iPod shuffle и iPod нано, так и плеера iPod touch.

iPod shuffle

Заключительный, как докладывается, обретет несколько видов, при этом, модель базового значения в общем оставит собственный вид с незначительными доводками, которые способны подключать сокращенный док-разъем, и iOS 6 в роли компьютерной программы и больший размер памяти. Что же касается лучших версий iPod touch, они, возможно, обретут модернизированный внешний вид и, вероятно, будут стоить $299 и $399. Раньше также ожидалось содержание в модернизированном медиаплеере Эпл дисплея с линией около 4 дм как в дальнейшем Айфон.

iPod touch

К тому же, насчет iPod shuffle и iPod нано принимается, что эти устройства обретут небольшие перемены, одним из которых будет наличие в модернизированных сериях по 8 цветных настроек расцветки каркаса. При этом iPod shuffle как и раньше стоит $49, но непонятно, будет ли он также тащить на борту 2 Гигабайт памяти, а iPod нано вполне может быть предложен с одной емкость которого составляет вместо текущих модификаций на 8 Гигабайт и 16 Гигабайт.

Образец iPod нано с Wifi






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*