Перейти к содержанию

Знаменитый артист Александр Белявский выкинулся из окна

Александр Белявский  Который осуществил роль Фокса в знаменитой киноленте Станислава Говорухина » Место встречи поменять невозможно».
«Артист выкинулся с 3-го этажа из окна собственной квартиры в воскресенье в 13:15 по столичному времени. В 13:27 к месту инцидента пришла команда неотложной медицинской помощи, но врачи только резюмировали травмы, не совместные с жизнью», — заявили в департаменте.
К тому же, ресурс, знакомый с обстановкой, сообщил, что 80-летний Белявский недавно вынес инфаркт. «Судя по всему, у него случились нарушения работы мозга, и он слабо себя контролировал», — заявил ресурс.
Раньше анонимный источник в правоохранительных органах рассказал, что драма случилась в центре Города Москва в Огромном Тишинском проулке.
Напоминаем, народный актер РФ Александр Белявский обрел большую популярность благодаря собственным киноработам, которых было в его жизни не менее 100, например, он осуществил роль преступного престижа Фокса в известном русском телесериале Место встречи поменять невозможно, играл в картинке » Насмешка судьбы, либо с легким паром».