Свежие наушники от Эпл с футуристическим внешним видом

эпл,logo

Пока, все их преимущества нивелируются дефектами вроде выпадения микрофонов из ушных раковин и среднего качества звука. И в случае если вещь, угодившая к корреспондентам Tinhte, считается истинной, то Эпл в скором времени должна обновить собственный классический гаджет.

Уходят в прошлое дни огромных выпуклых решёпоток динамиков в наушниках-вкладышах: новинка, внешний вид которой можно расценить, глянув видео, смотрится, как футуристические сопла галактического фрегата. Она всё ещё кипенно-белая и совершенно не утратила прежнего шарма, но несмотря на это сейчас звук нацелен прямо в ушной канал — вероятно, их новая конфигурация будет не менее удобна, а внутренность позитивно скажется на качестве звука.

Нет никакой обещания того, что эти наушники считаются чем-нибудь огромным, чем просто девайс для техники Эпл от постороннего компании-производителя, другими словами, дерзко говоря, фальшивка. Пометка, извещающая «Designed by Эпл in Калифорния. Assembled in Vietnam» и цитируемая в середине ролика вьетнамским корреспондентом, может служить как подтверждением быстрого обновления серии девайсов из Купертино, так и образцом дерзости нелегально использующего брэнд Эпл компании-производителя. Пока остаётся только ожидать детали дела.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*