В Донецке всю ночь чинили автодороги к прибытию Азарова

Азаров

Закрыто перемещение на всех центральных автомагистралях города. Через каждые несколько десятков километров вдоль дороиг стоят правоохранители, жильцам зданий рекомендуют без особенной потребности не выходить на улицы, а прохожим — держаться далее от тротуаров.

Закрыли также дачную автотрассу в сторону Петровского региона, а весь автотранспорт перенаправляют по объездным маршрутам.

Раньше Государственная автоинспекция предложила донецким автолюбителям всех автотранспортных средств «быть не менее бдительными в автомобиле, идти с безопасной скоростью, строго исполнять ПДД при совершении приемов обгона, перестроении, проезде перекрестков, бесспорно повиноваться световым и голосовым знаками патрульных авто, условиям знаки регулировщиков, и не парковать автотранспорт в непредвиденных местах».

Напоминаем, премьер Анатолий Азаров вылетел с однодневной рабочей поездкой в Донецкую область.

Как учтено платформой поездки, в памятном комплексе Саур-Могила президент будет участвовать в незабываемом молебне и поручит цветы в честь павших в поединках пор Второй мировой войны.

Он также будет участвовать в митинге по случаю 69-й юбилеи избавления Донбасса от фашистских захватчиков и поручит цветы к Постоянному огню.

В Донецке в Парке культуры и досуга имени Г.И.Петровского Премьер раскроет спорткомплекс и обследует водоем, тренажерный и фитнес-залы.

Утром Анатолий Азаров возвратится в Киев.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*