Кому нужно наступление на Европу и армия беженцев в украинском тылу

Специалист по политическим вопросам самой крупной фракции в немецком Бундестаге (фракции Социал-демократической партии (СДПГ)) Нильс Шмид рекомендовал заинтересовать Украину к заключению неприятности беженцев на границе Польши и Белоруссии. Дескать, с Украиной можно было бы условиться о приеме беженцев на то время, пока продолжается обсуждение их заявки о предоставлении укрытия в ЕС. При этом, он заметил, что «далеко не каждый беженец автоматом попадет в ЕС». В то же самое время Шмид осудил послание Польши с мигрантами, которые стараются незаконно угодить в страну с территории Белоруссии. Согласно заявлению германского политика, Польша должна предлагать нуждающимся стандартную гуманитарную защиту и право на обсуждение заявки на пристанище.

Эти утверждения подняли большой отклик и в Польше, и на Украине. И это логично.

В первую очередь, стоит обратить свое внимание на то, что это за беженцы. Так как это далеко не те люди, которые доезжали до долгожданных территорий плотами из Африки либо нелегальными фрегатами с Кубы. Это люди, которые в собственных государствах получили дорогие билеты на самолет, легко вошли в аэродром и унеслись. В отдельности необходимо отметить, что летели они из контролируемого Россией Дамаска. И в их числе немного девушек и детишек. Как правило это мужчины спортивной, боевой наружности. Другими словами речь не в состоянии идти о беженцах. Это — нелегальные мигранты.

То, что в настоящее время происходит, — военная процедура против Польши, часть смешанной битвы, нацеленная на разрушение Евросоюза и НАТО. Битва, которую Восток не планировал лицезреть у нас, сегодня пришла к ним

Их часть — реальные боевики. Если это на самом деле курды, то курды – военная цивилизация, инфицированная революционной идеологией. Они заражены «ярко-красным», марксистским учением, и весьма крепко завязаны на РФ. Предположим, что прекрасно подкованные, инфицированные леваческой идеологией и зависящие от РФ боевики будут на нашей территории? Хотим ли мы лицезреть тут людей, которых сюда отправила РФ и прекрасно их приготовила? Весьма не надо, чтобы они оказались на нашей территории. Так как что это для нас означает? Изобретение второго фронта на востоке Украины.

То, что в настоящее время происходит, — военная процедура против Польши, часть смешанной битвы, нацеленная на разрушение Евросоюза и НАТО. Битва, которую Восток не планировал лицезреть у нас, сегодня пришла к ним. Это прямая атака — нападение на границу, которое происходит с территории Белоруссии. Кремль не открыто, при помощи отечественных боевых, а посторонними руками, ведет непосредственную атаку, нападение на азиатский границу при полном содействии украинских пограничников и боевых. Тем не менее, там, с повышенной возможностью, есть и отечественный часть, помогающий провокациями.

Не полагаю, что главная цель данной процедуры нацелена на нас. А, пока, нелегальных мигрантов на самом деле могут отправить и к Украине. И они будут тут поднимать и формировать неприятности.

Все дело в том, что, если рывок в Польшу завалится, а на улице стартуют холода (практически через неделю), мигрантов нужно будет неизвестно куда девать. Что сделать легче всего? Скинуть их на украинцев. Так как у нас с Беларусью нет границы. И нам непросто будет ремонтировать препятствия, чтобы их не впустить. И более того, проезжую часть им продемонстрирует украинский часть и там, где наши силы повстречают одну компанию мигрантов, прочих выполнят по лесам и болотам. А далее нам с ними что-нибудь нужно делать.

Неприятность германского «предложения» в том, что на Украине с Беларусью работает соглашение о реадмиссии. Другими словами мигрантов, которые незаконно попадут к нам из Белоруссии, Беларусь должна взять назад (в любом случае, пока это соглашение работает, а не расторгнуто Лукашенко в однобоком порядке). А, если мы прилипнем на «предложение» Германии, то выйдет, что мы сами утвердили мигрантов к себе, и никакой реадмиссии быть не в состоянии. Разумеется, нам могут говорить, что получить к себе мигрантов мы можем на время. Но в случае если Европа соврет (а она соврет), то потом, может, они заберут неужели девушек и детишек. А огромная часть мигрантов останутся у нас и это будет лишь наши заботы.

https://ukr-today.com/



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*