Как сообщает «EUROMAG», она будет под брендом Costruttori di Dolcezze от компании Eurochocolate.
Как было обнародовано, конфигурация пасты различается уникальностью – любое макаронное изделие представляет 2-ух детишек.
По известию, пасту с какао создают в соответствии с большими эталонами и классическими технологиями в коммуне Торджано. Удивительное соединение муки и какао соединяет самое лучшее в классической кухне Умбрии и вкусный вкус шоколада.
Главный директор компании Eurochocolate Эудженио Гуардуччи полагает, что масса с какао может заинтриговать рестораторов, желающих подключить в собственное меню неординарное блюдо. По сведениям издания, масса Bimbi будет реализовываться в 3-х видах упаковки (по 250 гр): с какао, традиционная, либо микс из двух типов паст.