Перейти к содержанию

Кристен Стюарт «сделала всех» на премьерном показе собственного кинофильма!Фото

Кристен Стюарт Кристен Стюарт после разрыва с Паттинсоном бешено опасалась возникать публично в одиночестве. Прилетев в Торонто, женщина даже тянулась с спущенными глазами в компании помощника, который нацеливал её! Все размышляли, что демонстрация кинофильма «На автодороге» оставит от бедняжки сырое место, а не тогда было! 
Возникновение Кристен на алой ковровой дорожке является сногсшибательным! Важная красавица, с низко приподнятой головой, выступила мимо восхищённой аудитории. Женщина была «одета с иголочки»: просвечивающее, обливающее её статную фигурку платье от Zuhair Murad было декорировано ослепительной вышивкой. На ножки артистка одела чёрные лакированные туфли на хорошем каблучке.
Тем не менее, папарацци всё же увидели, что Кристен была очевидно натужена, впрочем и усмехалась в объективы камер. Женщина то и дело проводила диалог с собственным пиар-менеджером, который нечасто отступала от неё далее, чем на метр. Но, премьера кинофильма состоялась на изумление ровно — Кристен обосновала, что не напрасно может сохранять безучастное выражение лица в любых ситуациях!