Перейти к содержанию

Пасмурный сервис Yandex.Диск раскрыт для всех клиентов

Yandex Yandex.Диск дает возможность грузить документы различного формата и делиться ими с иными людьми. В туче можно держать фото, видео и информацию, которую принципиально иметь, к примеру, копии бумаг. Их будет можно раскрыть на любом устройстве — ПК, компьютере либо телефоне. Любой клиент приобретает на сервисе 10 Гигабайт места и может повысить их до 20 Гигабайт, зовя на сервис приятелей. 

«За то время, что Диск работал по инвайтам, мы приобрели тыс откликов и признательны всем, кто помог нам сделать лучше сервис. Сегодня мы открываем его для всех и пускаем мобильное дополнение Yandex.Диск, без которого сервис был бы незаполненным. Сейчас Диск готов взять на борт всех желающих», — говорит начальник обслуживания Владимир Русинов. 

Мобильное дополнение Yandex.Диск доступно для механизмов на iOS и Андроид. Благодаря ему можно когда угодно раскрыть необходимый документ либо срочным образом переслать его друзьям, находясь в пути. Диск вышлет лишь сноску на документ, не расходуя мобильный трафик. Дополнение также сможет помочь оперативно передвинуть документ с телефона на персональный компьютер. К примеру, если скачать фотографии с мобильного телефона на Диск, они будут доступны и на ПК, и на компьютере.