Перейти к содержанию

«Самсунг» сразила собственной новой коллекцией домашней техники

«Самсунг»

К примеру, техники «Самсунг» спроектировали крупнейший в Европе морозильник вместительностью 400 л, который различается изяществом внешнего вида. Главным компонентом данного устройства считается система Space Max, которая гарантирует большой внешний размер при сохранении бывших объемов и внутренних размеров морозильника. Помимо этого, новая система изоляции дает возможность сделать выше стены морозильника без вреда для его всеобщих объемов. Такая же система используется в морозильнике «Самсунг» Side-by-Side вместительностью 615 л. Подобным стилем, система Space Max дает возможность повысить внешний размер морозильника French Door до 520 л при 600-миллиметровой глубине, обычной для всех кухонь.

В конце концов, для тех, кого в особенности тревожит бережливость энергопотребления, «Самсунг» оснастила морозильник инверторным компрессором, позволяющим уменьшить износ внешних компонентов и уровень гула в процессе работы. Данная система также понижает потребление, снабжая при этом подходящую прохлада товаров.

В сфере стирки «Самсунг» снова показала технологию Эко Bubble. Общеизвестно, что для снятия пятен с одежды предпочтительнее подходит горячая жидкость, а повышенные температуры готовы испортить вежливые ткани и негативно отразиться на пребывании атмосферы с помощью излишнего энергопотребления. В большинстве стиральных машин для ослепительных вещей и тонких тканей учтен прохладный порядок, а в стандартных автомобилях курс прохладной стирки довольно часто занимает ощутимо больше времени и далеко не всегда управляется с тяжелыми пятна. В «Самсунг» придумали метод оперативной и действенной стирки вещей с использованием технологии Эко Bubble. Принцип ее работы состоит в следующем: моющий пигмент смешивается с жидкостью и воздухом, генерируя множество пузырьков и форсируя активацию частиц порошка в холодной воде, что дает возможность существенно стремительней пройти прямо к шагу стирки. Стирка в холодной воде дает возможность сберечь до 70% энергопотребления и менее разрушительна для ткани, а система Эко Bubble как и раньше обещает прекрасные итоги стирки.

Принимая во внимание развивающуюся актуальность неприятности химического засорения воздуха в комнатах, «Самсунг» продемонстрировала увлажнитель-очиститель воздуха PAPER, который повышает качество воздуха и производит хорошее действие на состояние здоровья человека. PAPER — это функциональный воздухоочиститель «три-в-одном», который по технологии дискового испарения автоматом производит безобидные частицы жидкости. Помимо этого, система S-Plasma Ion возбуждает ионы активированного воздуха и водорода, которые конвертируют находящиеся в воздухе шлаки в невредный водянистый пар.

Также корейский изготовитель снова продемонстрировал робот-пылесос Navibot С. Сделанный на основе прошлой модификации, свежий Navibot С имеет большее число функций, обеспечивающих легкость его применения. К примеру, электроприбор оборудован функцией автоматического сброса пыли Авто Dust Emptying, потому, когда приходит время отпустить пылесобиратель, NaviBot С возвращается к собственной зарядочной основе, разгружает пыль в размещенное в центре «мусорное ведро», дозаряжается и вновь направляется пылесосить. В улучшенной версии электроприбор в процессе зарядки даже очищает главную щетку. Улучшенная технология зрительного ориентирования Visionary Mapping Plus Систем гарантирует скрупулезность уборки с обходом всех осложнений благодаря комплекту улучшенных датчиков. Высота нового устройства составляет 80 миллиметров – другими словами на 10% меньше, чем в прошлой версии.