Третье поколение наиболее доступных ПК Raspberry Pi уже продается

Raspberry Pi камера // CyberSecurity.ru // — Напоминаем, что первые 2 модификации ПК Raspberry Pi вышли на рынок осенью 2014 г по 25 и 35 euro как следствие.

Свежие Raspberry Pi Revision 2.0 официально именуются свежими, впрочем едва ли суммарный размер реализованных перемен тащит на целиком свежую версию, справедливее, свежий пресс релиз было бы представить Revision 1.5 либо даже 1.1. Тем не менее, создатели ПК четны с клиентами и предостерегают их о том, что размер инноваций невелик и покупать свежие версии стоит просто в случае, если есть убежденность в том, что вам нужны как раз свежие функции.

Что же касается свежих функций, то их незначительно. Прежде всего, тут обновлен аппаратно-поддерживаемый комплект плееров, что понадобится для вделываемого применения Raspberry Pi в медиа-плеерах, во-вторых, здесь возникла вероятность питания всего ПК через USB-порт (за счет включения к USB-хабу), в-третьих, исправлена аппаратная ошибка, возникавшая в процессе включения Pi к телеприемникам через HDMI-порты. Также тут была освежена цепь сброса ПК в процессе зависания заключительного. 

Не менее доскональная информация доступна по адресу http://www.raspberrypi.org/archives/1929






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*