Перейти к содержанию

«Астерос» вышла на абсолютно новый уровень

"Астерос" вышла на абсолютно новый уровень

Организация «Астерос» обрела высочайший нормальный статус Dell Preferred Партнер. Выход на абсолютно новый уровень доказал экспертизу компании и разрешил увеличить диапазон решений для клиентов.

Предписание статуса стало признанием повышенной зонах ответственности работников «Астерос» в работе с оснащением и ПО Dell. После удачного прохождения искусных испытаний 5 работников компании приобрели сертификаты.

Свежий статус приоткрыл особые возможности «Астерос» по применению решений вендора для возведения и формирования ИТ-инфраструктуры клиентов. Кроме быстрого доступа к свежим технологиям «Астерос» может предоставлять собственным заказчикам подходящую политику цен и многостороннюю техподдержку, притягивая экспертов Dell.

«Приобретение статуса Dell Preferred Партнер – логичный шаг в формировании партнерских отношений. Каждый год мы развиваем экспертизу, удачно реализовывая трудные планы на базе технологий ведущих всемирных изготовителей. Для «Астерос», как одной из ведущих организаций отечественного ИТ-рынка, в особенности принципиально иметь помощь компаньона, чтобы предоставлять клиентам самые лучшие в собственном классе решения», — объяснил Владимир Кирсанов, технологический главный директор департамента коллективных систем компании «Астерос».

Сегодня технологии североамериканской компании стали базой ряда больших программ, сделанных «Астерос» для федеральных, силовых и платных строений, в числе которых Министерство создания и науки России, компании SITA, ZTE, Alcatel-Lucent, Tikkurila, «Билайн» и прочие.

«Синергия позволит клиентам получить доступ к эксклюзивным заключениям с отличным качеством внедрения, который нормально подходит для решения задач, стоящих перед заказчиками», — заметил Игорь Устименко, начальник подразделения Dell по работе с компаньонами в РФ.