Плазмолифтинг лица и тела или PRP-омоложение

Получить ожидаемо оздоровляющий эффект можно лишь при кожном внедрении насыщенной тромбоцитами плазмы с верно приготовленным продуктом из крови больного (PRP), имеющей концентрацию тромбоцитов > 1 млрд в 1 мкл, что бывает гарантированно лишь парным центрифугированием. Принцип работы операции плазмолифтинга вызван не действием причин повышения тромбоцитов, а неспецифическим действием многократных инъекций плазмы. Если вас интересует PRP Rohrchen, обратитесь на сайт shop-mesotherapie.de.

С годами кожа является менее гибкой и гибкой. На данный момент одним из самых действенных безоперационных способов омоложения кожи считается процедура PRP-омоложения.

PRP (Platelet Rich Plasma) – технология дает возможность выверять процессы регенерации клеток, повышает обмен веществ и пускает механизм омоложения тканей.

Метод базируется на кожном внедрении своей плазмы крови, концентрированной тромбоцитами.

Механизм действия PRP

При процедуре PRP из тромбоцитов опорожняются моменты повышения и прочие биоактивные вещества, которые пускают процесс обновления тканей и клеток кожи.
Моменты повышения тромбоцитов:
активизируют источники омоложения организма на клеточном уровне – форсируют умножение фибробластов и продукцию ими препаратов, обеспечивающих эластичность, упругость и увлажненность кожи,
улучшают и создают свежие сосуды, развивают трофику тканей,
увеличивают жизнеспособность волосяных фолликулов,
инициируют региональный иммунитет.
Помимо этого, в итоге инъекций, и из-за применения плазмы, насыщенной разными субстанциями (белками, условиями свертывания крови, фибронектином и т.д.) происходит укрепление притока крови к коже, неспецифическая активизация реабилитационных действий в ней, как при плазмолифтинге.

Результаты PRP-омоложения

Совершенствование тона кожи и увеличение ее гибкости;
пропадание маленьких морщинок и ослабление глубочайших;
ликвидация или понижение стрий (растяжек);
упорядочение работы засаленных желез, пропадание перхоти;
профилактика выпадения, закрепление, побуждение повышения и увеличение густоты волос;
угнетение воспаления при излечении акне (угревая болезнь), ослабление или пропадание рубцов постакне;
поющий эффект;
полезный эффект при фотостарении (результаты УФ облучения).
Прибегнув к косметологам нашего лазарета, вам предоставят необходимый эффект крепкой и выхоленной кожи. Эксперты Тяжелого лазарета на Яузе предложат выполнение PRP-омоложения зоны декольте, рук и лица, окологлазничных областей, различных отделов тела и волосистой части головы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *