У Татьяны Стребковой и Эктора Хименеса Смело роман

Эктор Хименес Смело

Не так давно сообщали о том, что Эктор Хименес Смело, основной МастерШеф 2, сообщил, что недавно ему  удалось выяснить получше участницу первых сезонов шоу МастерШеф и Холостой, Татьяну Стребкову. Теперь на страничке Эктора в Фейсбук вышло фото, на котором они с Татьяной целуются и роспись (орфография и расстановка создателя сохранены ): «Субботняя ночь в апогее..;))) Слышим Sophie Ellis-Bextor на Гулянке Козырной Карты ;)».

фейсбук.com/Hector.Jimenez.Браво

А в объяснениях к фото их признания в любви друг к дружке:

фейсбук.com/Hector.Jimenez.Браво

Напоминаем, раньше Эктор Хименес Смело сообщал, что тоскует по Татьяне Стребковой: «В процессе одной из съемок мы повстречались и осознали, что тоскуем товарищ по другу.  С того времени у нас было очень много встреч, премьеру 2-го года МастерШеф 2 Татьяна глядела совместно с нами. Мы в настоящее время представляемся ближе. Полагаю, в прошлом году между нами стояла стенка, поскольку она была участницей, а я — арбитром. И мы не были готовы что-нибудь начинать. В настоящее время все более и более расслаблено, взглянем, что будет».

Необходимо обозначить, что это далеко не 1-ое общее фото Эктора и Татьяны, которое основной МастерШеф 2 сообщил на собственной страничке в Фейсбук. Так, в середине сентября вышел такой фотоснимок с объяснением: «Погожее воскресенье с Таней 😉 Санни Sunday with Tanya ;)»

фейсбук.com/Hector.Jimenez.Браво

Судя по всему, у Эктора и Татьяны все основательно.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*