У Валерия Меладзе созидательная импотенция?

Валерий,Меладзе

Петербургский врач Игорь Князькин, главврач Центра простатологии самый знаменитый в РФ эксперт в сфере эротических отношений. Врач долгожданный посетитель многих телепередач. Он совершенно убежден: очень многие, если не все, действия в жизни наших близких и нас самих устанавливает секс или его неимение. По нашей просьбе Игорь Владимирович дал академическое разъяснение динамичности звезд шоу бизнеса.

– А отчего неистовствуют астральные мужчины? Юрий Антонов, поскандаливший то с инспектором ДПС, то с байкером. Валерий Меладзе, бросившийся на девушку-фотографа?

– У мужчин-артистов причины несколько иные. Первая: созидательная импотенция – не пишутся песни, нет бестселлеров. 2-я: снизились заработки. Возможно, спрос на точных музыкантов у аудитории падает, следовательно – падает доход.

Североамериканские исследователи устанавливали такой опыт на грызунах: вначале давали наиболее хорошую, аппетитную еду на протяжении месяца, 2-ух, 3-х. А затем быстро переводили на не менее элементарную еду. Знаете, как мыши кипятили?!



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*