Первые оценки Inversion

Inversion

Прочтя несколько перемешивающих с слякотью рецензий на Inversion, я не мог поверить, что у Saber, основателей любимой мной Тайм Shift, мог выйдет такой второразрядный кусочек говна. А, заметив данную игру воочию, я осознал тех людей, которые кидали в сторону Inversion злобные взгляды и гнилостные огурцы. Единственные не менее – менее положительные оценки в сторону игры были от отечественных обзорщиков, так как Saber — американско – русская организация. И этим жители России продемонстрировали огромную любовь к собственным играм, так как представить данную игру “сильным середнячком” могли лишь верные патриоты родимый игровой промышленности. Так как игра – общий крах.

Сюжет, наиболее протухшая и фантастическая часть игры, сообщает нам о том, как на землю совершили нападение гуманоиды – краснокожие, беседующие, как окуренный Лукашенко, и начали бросать беспорядок и уничтожение при помощи технологии, способной распоряжаться гравитацией. Главный герой и его компаньон (двусмысленно звучит) попали в наиболее гущу мероприятий и, взяв по шотгану, начали переносить мозги захватчикам.

Судя по сюжету бесстрастного масштаба, становится понятно, что к нему приложили свою руку самые лучшие разумы наркодиспансера после значительной дозы метамфетамина.

Как и в других передовых TPS, геймплей  игры сконструирован на механике «прячься – стреляй». А с одним различием —  в Inversion это все невозможно невесело. после дня игры хочется для контраста выбросить дисплей в окно либо просто удалить игру к чертовой мамы. Разочаровала и ключевая карта игры – регулирование гравитацией. Носиться по стенкам и потолку нам позволят лишь два раза за всю игру и то, в строго доставленных местах.  Все другое время мы будем лишь снижать либо повышать мощь гравитации, что помогает лишь в стрельбе с одним из начальников, а в процессе стандартных пострелушек эти возможности ничем особенно не спасают. Еще можно кидаться в противников любым мусором, а резона от данного, как и от всей игры в общем – нуль.

Есть в Inversion и мультиплеер а, заметив его, я блевонул в дисплей и не мог больше играть потому, что крючился на паркете в конвульсиях. Никому не рекомендую даже кликать на “сетевую игру”.

Видео графика это, наверное, наиболее успешная часть игры. Не рывок года, разумеется, а взрывы и падающие помещения смотрятся достаточно впечатляюще. Хорошая видео графика была одной причиной, отчего я истязал себя и играл в данный выкидыш геймдева.

В выводе надо сообщить, что данная игра — огромная груда дерьма.

Вместо того что бы обрадовать меня и прочих игроков в компьютерные игры Тайм Shift’Ом 2, Saber собрались сделать вооружение общественного устранения под наименованием Говноversion.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*