Р. поменяла стиль и вновь влюбилась …

Р.

То ли у Всенародной певицы настал упадок среднего возраста, то ли она снова приняла решение направить на себя внимание, которого ей так не хватает со времени победы на «Евровидении», – мы не знаем, а Р. очевидно не внутри себя. Она не только лишь поменяла стиль, но также и вторично влюбилась. И снова в собственного супруга Александра Ксенофонотова, о чем и сообщила в своем интервью ТСН.

Пару месяцев назад 39-летняя исполнительница удивила всех собственной новой прической – она обрила виски наголо, то ли имитируя Рианне, то ли подчиняясь своей прихоти. Лиха беда начало – в сложных отношения со старым супругом у них загорелись свежие ощущения, которые заставили Р. на свежие опыты в творчестве, которые, как она находит, удивляют нас всех:

«Это нельзя разъяснить – когда ты влюбляешься, это сложно разъяснить отчего. У меня в настоящее время 2-ое дыхание. У меня в настоящее время весьма мощные, существенные перемены в творчестве, я начала писать свежую музыку, я 2-й раз влюбилась в собственного супруга.»

Победительница «Евровидения» различается весьма завистливым нравом, чем регулярно мучает собственного супруга:

«Я начала по нему томиться, мне стало его весьма не хватать. Он уходит – я вопрошаю: «Куда?». Я начала его ревновать ужасно. Девушка, с которой я работаю по хореографии, оставила одну деталь у меня в жилище. Я не буду в настоящее время камерой рассуждать, что это за деталь. И когда где-то через 6 месяцев я обнаружила данную вещь, я начала выступать с Сашей. Он говорит: «Я не знаю, что это такое и откуда оно взялось». А она, когда пришла, доказала, что принадлежит ей.»

Изменения в собственной жизни исполнительница именует «вторым дыханием». И оно не лишь в любви либо наружности. Вскоре мы увидим от нее что-нибудь так шокирующее, что данная стрижка «окажется попсой». Ну что, Р., дожидаемся и, сознаться, опасаемся.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*