Елена Безрукова беременна

Безруковы А одного только стремления мужей было мало.

За 12 лет их оптимального брака различных пересудов в отношении Безруковых распоясывалось много: что Елена не в состоянии иметь детишек, что не желает омрачать фигуру, что возраст не тот. Заявляли даже, что Сергей и Елена просят первенца, выполняя паломничесвто по непорочным местам.

Сами Безруковы не прятали, что возлагали надежды на диво. И оно произошло — в собственные шестьдесят Елене удалось забеременеть, и теперь через несколько лет на свет будет их первый и такой желанный суммарный с Сергеем малыш.

Елена имеет опыт материнства — в 1990-м году от собственного первого супруга, к слову, также артиста — Ивана Ливанова, она родила сына Андрея. Мужчина проживает в новой семье певицы, а Сергея как папу не оценивает. Их с отчимом объединяет скорее всего ближняя дружба, а не материнская любовь.

А Сергей в собственные 38 лет, в отличии от собственной супруги, с ролью отцовства столкнется в первый раз.

К грядущему успешному мероприятию одна из наиболее броских пар отечественного кинематографа относится со специальным трепетом. Они не только лишь не рассказывают про это, а даже не признают факт того, что Елена располагается в расположении.

А на фото со съемочной площадки кинофильма «Джентльмены удачи — 2», в котором в настоящее время участвует Сергей, округлившийся живот супруги утаить нельзя.

Елена довольно часто сопровождает собственного излюбленного в поездках во всем мире, вот и в этот раз она прибыла в Тель-Авив, где пару дней артисты работали над летними сценами ремейка лучшей русских комедий.

Тогда на улице преобладала нестерпимая жаркая погода, и грядущая мать не являлась на улице, проводя всегда в шикарном номере гостиницы, оборудованном климат-контролем.

На съемочной площади супруга всенародного актера РФ возникла только когда-нибудь, и то в ситуации высокой секретности, а все секретное в какой-то момент является очевидным…






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*