Хитцфельд: «Задача – занять 1-ое место в группе»

Хитцфельд

Предварительный курс ЧМ-2014 для швейцарцев стартует эмиграционным боем со Словенией в Любляне. Германский учитель отлично осознает, как принципиально для его команды получить успешный старт – после проигрыша в исходных боях квалификации больших турниров Германия никогда в жизни не выходила в главную ступень.

«Словения попала к нам в компанию из 2-й корзинки, — заявил Хитцфельд. — Это весьма мощная бригада, которая может оперативно модифицировать собственную игру. Нам предстоит решить трудную цель, а мы направлены на 3 очка. У нас качественную черта атаки».

В начале августа швейцарцы успешно хрястнули на бой в Хорватию, преодолев владельцев в Сплите с результатом 4:2. Игра команды утешает основного тренера, который ставит впереди себя лишь предельные цели.

«Люди названивают и рассказывают мне, что планируют падать в Боливию. Мы просто должны осуществить грезу миллионов швейцарских болельщиков. Наша цель — занять в команде 1-ое место. Мы намерены выходить на чемпионат прямо, и мы довольно убеждены в собственных силах», — цитирует Хитцфельда сайт УЕФА.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*