Власенко: Интервью сокамерницы Тимошенко — фальшивка

Власенко

Про это заступник Тимошенко, народный парламентарий Сергей Власенко сообщил на брифинге в Харькове, объясняя возникновение в прессе интервью сокамерницы экс-премьера.

По сведениям Власенко, Абаплову, продержав 5 лет в карцере, принудили предоставить это интервью, рассказывает УНИАН.

«Юлию Абаплову после происшествия 20 мая 2014 г, когда Юлию Владимировну дерзко побили, понуждали предоставить доказательства, что это она побила Тимошенко. После отказа Юлии Абапловой это сделать ее забросили в карцер с урезанным доступом на протяжении 5 месяцев», — заявил Власенко.

Согласно его заявлению, не так давно на конференции юристы Абапловой сообщили, что к их подзащитной не допускают ни заступников, ни отца.

Власенко заметил, что имеет непосредственные подтверждения фальсификации интервью прежней сокамерницы Тимошенко. «Я имею непосредственные подтверждения фальшивки вчерашнего интервью, я понимаю совершенно хорошо, что ее понуждали сообщить то, что она позавчера заявила, а даже при этом данный бравый человек не заявил ничего», — заметил заступник.

Обращаясь к официальным лицам ГПтСУ, Власенко сообщил, что оборона экс-премьера опубликует подтверждения фальсификации вчерашнего интервью, если они продолжат делать провокации в отношении Тимошенко.

«Я обращаюсь к пенитенциарной работе: если данная подделка будет и в будущем распространяться, мы опубликуем эти подтверждения в обозримое время», — заявил заступник.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*