Супер-богачи держат в офшорах 8 трлн евро — Paradise Papers

валюта

Размещение крауд-ссылок на популярных тематических форумах и других интернет-площадках на сегодняшний день является одной из самых эффективных тактик увеличения продаж. Купить ссылки на выгодных условиях можно на сайте www.crowd-master.com.ua.
Самые богатые люди планеты держат в офшорах около 8 трлн евро. Об этом пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на так называемые Paradise Papers (Файлы с райских островов), которые были обнародованы Международным консорциумом журналистских расследований.
Богачи «припарковали» в налоговых оазисах 7,9 трлн евро. В материалах расследования сказано, что более 600 млрд евро в год перемещаются транснациональными корпорациями с помощью налоговых убежищ. Немецкое издание отмечает, что этих средств хватило бы, чтобы кормить в течение 61 года всех, кто страдает от голода на планете, выдать каждому человеку на Земле по 1 тыс. евро, отправить минимум на 4,5 года в школу детей, которые не имеют доступа к образованию.

5 ноября  400 журналистов из 67 странах одновременно опубликовали разоблачительные материалы об офшорах и финансовых махинациях политиков и чиновников разного уровня в рамках проекта Paradise Papers или Документы с райских островов. Информация опубликована на сайте Международного консорциума журналистских расследований.
Читайте также:  13 ДРУЗЕЙ: ОФШОРЫ ОКРУЖЕНИЯ ТРАМПА В PARADISE PAPERS

Весной 2017 года авторы проекта Panama Papers, участники Международного консорциума журналистов-расследователей совместно с Центром расследований коррупции и организованной преступности получили доступ к новым документам и собрали данные о владельцах оффшорных компаний из 20 юрисдикций, которые расположены в основном на экзотических островах.
Читайте также: У ЕЛИЗАВЕТЫ II ОБНАРУЖИЛИ В ОФФШОРАХ 13 МЛН ДОЛЛАРОВ

Журналисты раскрыли новые схемы уклонения политиков от уплаты налогов, проанализировав около 13,4 миллиона секретных документов.  Утечка документов, как предполагается, произошла из юридической компании Appleby на Бермудских островах, занимающейся офшорами.
Источник: liga.net

9e357cba

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *