«Фора» открывает четвертый супермаркет сети в новом формате

Фора

В сети супермаркетов «Фора» появится четвертый магазин в новом формате. В пгт Глеваха откроется супермаркет площадью 740 кв. м. Новый магазин станет самым большим в сети.

«Большие площади себя полностью оправдывают, в первую очередь, благодаря удачным локациям», — утверждают в компании. Поэтому в 2017-м компания подошла к открытию формата супермаркетов более системно.

Если ранее «Фора» традиционно воспринималась как сеть эконом-магазинов «у дома», то за этот год компания значительно разнообразила формат своих объектов.

Для магазинов увеличенной площади компания пересмотрела концепцию и с марта начала ее внедрять. Первый супермаркет в новой торговой концепции был открыт в селе Счастливое, с площадью торгового зала 680 кв. м.

Такие же торговые точки появились в пгт Мила и Гребинки.

«В этих населенных пунктах были удобные локации, которые позволяли нам развернуться в формате супермаркета. В Киеве такой возможности нет, потому что там большие локации уже разобраны и проще найти место под магазин у дома», — говорит Оксана Мицкевич, маркетинг-директор сети Фора.

Помимо открытия супермаркетов «Фора» в новом формате, владельцы компании в 2017 году начали развивать премиальный food market Favore. Новый магазин находится в пгт Козин.

9e357cba

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *