Парасюк напал на Гелетея, Лещенко его оттаскивал (видео)

Парасюк Народный депутат Владимир Парасюк, который имеет внефракционный статус, засветился в очередной потасовке: увидев под стенами Верховной Рады начальника Управления госохраны Валерия Гелетея, он вступил с ним в перепалку, после чего попытался ударить чиновника. Это видно за записи, опубликованной в Facebook журналиста Евгения Цяпенко.
Парасюк вместе с коллегой по парламенту Сергеем Лещенко направлялся на заседание согласительного совета в Раду, увидел Гелетея, подошел к нему и сыронизировал, что «надо было больше охраны взять».
Кроме того, Парасюк несколько раз напомнил собеседнику, что он народный депутат и попросил «убрать от меня свою руку, так как я ее сейчас вам сломаю».
Гелетей неразборчиво отреагировал на такие заявления, после чего случилась потасовка: Парасюк оттолкнул начальника госохраны и попытался ударить его ногой.
Сегодня под Верховной Радой проходит митинг, одним из требований которого является отмена депутатского иммунитета. СБУ заявила, что радикалы планировали устроить провокации на этом митинге. 

Источник: liga.net

9e357cba

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *