Что такое сумка (подсумок) для сброса пустопорожних супермаркетов

Сумка (подсумок) для сброса пустопорожних супермаркетов представляет из себя поместительный мешок, крепящийся как правило в регионе ноги, куда комфортно укладывать отстрелянные супермаркеты, подробнее на https://tornado-airsoft.ru/podsumki/.

Предназначение сумки для сброса пустопорожних супермаркетов несколько:

сбор, перенос и обеспечение сохранности отстрелянных патронных супермаркетов
наиболее удобное, эргономичное, малогабаритное расположение вместе с иными элементами одежды
предельное понижение расходов времени и числа действий по перезарядке автоматического оружия

Разумеется, сбрасывать супермаркеты на землю стремительней, однако далеко не всегда это резонно. Если укладывать в карманы выгрузки либо РПС то пропадает больше времени.

Необходимо рассматривать, что в напряженном пребывании сброс супермаркетов в сумочку, обычно, не выполняется слаженно. Из-за этого верить заявлениям о вместительности «максимум 5-и супермаркетов АК» можно лишь отчасти, с учетом направленного набивания сумки… однако никоим образом не беспорядочного критического сброса. В действительности, вероятнее всего, в сумочку легко запрокидывается 3 супермаркета, а 4-й нужно не только закидывать в сумочку, а преднамеренно запихивать. Опять таки, высота сумки именно приблизительно равна длине супермаркета, таким образом 4-й супермаркет, если не подзатянуть горловину, норовит улететь из нее в процессе бега либо переползания.

По мере надобности подсумок под сброс применяют и для сохранения любых других устройств – фонарей, гранат, аптечек, патронов от гладкоствольного оружия и т.п..

Система СУМКИ (ПОДСУМОКА) ДЛЯ СБРОСА Пустопорожних Супермаркетов

Сумка под сброс супермаркетов представляет из себя систему, максимально малогабаритную в уложенном виде: нижняя и побочные стороны сумки формируются внутрь и укрепляются замыкающим клапаном с помощью застежек разных видов.
Для приведения сумки в подготовленность к принятию супермаркетов довольно скачка за особый хвост, или прямо за покрышку клапана. Сумка, разворачиваясь, существенно усиливается в габаритах.

Стягивающий горловину шнур может играть в каком-то смысле армирующим объектом для входного окна, дающим вероятность не смотря, «на ощупь» укладывать бывалые супермаркеты в сумочку, ни на один миг не тратя наблюдения за сектором перестрелки.

В особенности комфортными будут изделия с технологией MOLLE, позволяющей укреплять их в любое оптимальное место снаряжения и дают возможность не только лишь зафиксировать сумочку в любой нужной позиции, но также и моментально ее отстегнуть.

Для удобства наверху сумка задерживается на гибкий жгут либо ленту. В нижней части могут находится люверсы для отвода жидкости на пример, если вы попали под ливень.
Также в определенных модификациях сверху сумки находится стропа, которой можно отполировать сумочку к ноге для того, что бы прельстить детальную сумочку к бедру и снизить ее лопотание при оперативном движении.

Некоторые модификации сумок для сброса пустопорожних супермаркетов имеют особые карманы/отдела для сохранения добавочных объектов, и кольца D-образной формы.

9e357cba

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *