Слава из «НЕАНГЕЛОВ» прокомментировала слухи о разводе

Слава Каминская В программе «Зірковий шлях», которая выходит по будням в 09:15 на канале «Украина» с ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская прокомментировала свои слова о сложных отношениях с мужем Эдгаром.
«Знаете, все девчонки иногда могут погрустить, могут не погрустить. Но в жизни каждой девушки, женщины была какая-то ситуация, которая шкрябала изнутри и ее нужно было выпустить, выговориться», – рассказала певица за кулисами концерта «Музыкальная платформа», который выйдет в эфире канала «Украина» 14 октября. 
Слава добавила, что не собирается ставить точку в отношениях с отцом своих детей и надеется, что все наладится в ближайшее время.

Ранее проблемы в отношениях прокомментировал сам Эдгар Каминский. 
Так, по его словам, на их отношения со Славой влияет насыщенный график работы.
«Просто у меня полно работы, у нее полно работы. Мы как-то меньше видимся и общаемся. Конечно, это влияет на семейные отношения», – признался «Зірковому шляху» Эдгар. Но он призвал всех не верить слухам и заверил, что все будет в порядке: «Фанаты, не переживайте. Все будет хорошо».
Слава Каминская недавно призналась в том, что они с мужем переживают не лучшие времена. Певица рассказала, что пара входит в «зону турбулентности» и проверяет отношения на прочность, а их брак находится под угрозой.
Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *