Счастье семьи зависит от еды? Опыт звезд и совет экспертов

семья Надо ли готовить, чтобы стать хорошей женой и продлить семейную идилию?
Звездные жены и успешные женщины поделились собственными секретами гармонии в семье, карьере и в отношениях. На этот раз знаменитости рассказали о своих кулинарных навыках.
Юлия Высоцкая, актриса и телеведущая:
«Получаю невероятный кайф от кулинарии. Что может быть лучше, чем сытый муж, дети и гости? Впрочем, приготовление пищи занимает огромное количество времени. Особенно, если хозяйка стремится готовить завтрак, обед и ужин каждый день».
Маша Собко, певица:
«Вот, к примеру, вчера я два с половиной часа уделила приготовлению еды… Но когда ты уставший, то не хочешь становиться у плиты. В таких случаях, слава богу, мой муж меня поддерживает. Мы заказываем еду или идем куда-то гулять».
Лилия Подкопаева, олимпийская чемпионка:
«Я ограничиваю себя работой на кухне. Могу быть вдохновителем, помощником, но все остальное дело рук мамы или мужа».
Не брезгует помощницами и жена актера Райана Гослинга – Ева Мендес. По ее словам, приготовление пищи – слишком сложная задача. Современная женщина должна достигать успеха в карьере, а не на кухне! Вот только любимый не разделяет мнение Мендес:
Она, конечно, пытается что-то приготовить. Вот, например, недавно сделала абсолютно ужасную пасту. Я уже начал подумывать о том, чтобы отправить ее на кулинарные курсы

Райан Гослинг и Ева Мендес. Фото: REX

По статистике немецких социологов, украинцы и индусы признаны наиболее кулинарными нациями. У плиты мы проводим почти 13 часов в неделю! Поэтому вечно занятой женщине трудно найти время для реализации собственных амбиций.
Однако, опрошенные социологами мужчины считают, что видеть дома счастливую и ухоженную женщину важнее, чем горячий суп на столе.
Именно поэтому бразильцы с радостью едят уличную еду. В каждом китайском и корейском доме на первом этаже есть ресторан, в котором питаются все жители. А американцы предпочитают заказывать готовую еду домой из ресторанов.
Или, как вариант, – готовьте вместе!
Сексологи уверяют: совместное приготовление пищи дома способствует сближению между супругами и разнообразит их интимную жизнь.
«Вы можете веселиться, при этом шутить, целоваться и обниматься. Вам гарантирован прекрасный, после которого отлично заняться сексом для разгона метаболизма», – Татьяна Громова, диетолог.
    Источник: segodnya.ua

9e357cba

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *