В Черкассах впритык расстреляли депутата горсовета

Михаил Бинусов,

Согласно информации источника, депутат был застрелен с автомата Калашникова на улице Луначарского около 22-ух часов вечера.

Бинусов занимал пост заместителя начальника департамента жилищно-коммунального комплекса Черкасского городского совета.

Также Михаил возглавлял областную партийную организацию «УКРОП».

От полученных ранений мужчина погиб на месте. Правоохранители рассматривают несколько версий убийства, одна из которых это профессиональная деятельность депутата.



«В полицию поступил вызов о стрельбе в районе Луначарского. По прибытию на место было обнаружено тело. Охранник гаражей во время события смотрел телевизор и услышал выстрелы, но подозрительных лиц не видел. По словам охранника, выстрелы были похожи на автоматные», — сообщила пресс-офицер патрульной полиции Черкасской области Зоя Вовк в комментарии изданию «Про все».
Она отметила, что на данный момент установлено, что Бинусов припарковал свой автомобиль в гараже, а затем должен был пересесть в авто своих друзей, которые его уже ждали. Их машина также повреждена выстрелами.

На место инцидента приезжал мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, который рассказал, что разговаривал с Бинусовым за час до его гибели.
«Михаил Бинусов был назначен в департамент жилищно-коммунального комплекса. Ему была поставлена ??задача побороть коррупцию в департаменте. Все потоки были полностью перекрыты», — отметил городской голова.


Читайте также: КЕМ БЫЛ ДЕПУТАТ БИНУСОВ, КОТОРОГО РАССТРЕЛЯЛИ В ЧЕРКАССАХ

Напомним, что в начала года количество нападений на должностных и партийных лиц увеличилось в разы. Недавно было совершено нападение на депутата от политической силы «Самопомощь» — Дмитрия Булаха.

Как сообщалось, ранее в Харькове на основателя «Центра противодействия коррупции» Евгения Лисичкина напали двое неизвестных.

9e357cba

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *