В Одессе громили скандальную стройку (ФОТО)

погром

Патриоты сначала мирно собирали подписи об остановке стройки особняка возле памятника архитектуры в Воронцовском переулке, однако позже отправились крушить строительство.

Им противостояли около сотни полицейских. Как сообщает местное издание Думская, в результате произошли столкновения с полицией, в ходе которых использовался слезоточивый газ и дубинки.

При этом около 50 активистам удалось таки прорваться на объект. В настоящее время защитники «дома-стены» уже разобрали забор и демонтировали строящийся второй этаж особняка. Полиция не препятствует тем, кто прошел сквозь кордон, однако новых желающих не пускает.

В ходе демонтажа одному из патриотов упавший со стройки кирпич угодил в голову — его увезла скорая. Дом с одной стеной известен своей оптической иллюзией. При определенном ракурсе кажется, что у него отсутствует одна стена. На дом приходят посмотреть туристы.

Напомним, как сообщалось, в Харькове в четверг вечером, 31 августа, возле главного корпуса завода Турбоатом произошел конфликт. Тут две группы людей «выясняли отношения». Разборки закончились стрельбой из огнестрельного и травматического оружие.

9e357cba

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *