Александр Скичко рассказал о своей грузинской свадьбе (ФОТО)

О предстоящей свадьбе с возлюбленной Елизаветой Юрушевой ведущий «Евровидения-2017» Александр Скичко рассказал еще несколько месяцев назад. И вот, долгожданное событие случилось! Александр и Елизавета обменялись брачными клятвами в Тбилиси, а первыми впечатлениями от свадьбы невеста уже поделилась с Viva.ua.
«У нас была свадьба в Тбилиси! Мы расписались и теперь мы муж и жена. Потом мы отправились фотографироваться в старом городе, на самые красивые места, которые есть в Тбилиси. Тут нереально жарко – 38 градусов! А после этого у нас романтический ужин. В ресторане есть фуникулер, где видно все Тбилиси», — рассказала новоиспеченная жена Александра Скичко. 
Супружеская пара поклялась в любви при свидетелях. Как признался Александр Скичко, он не успел заблаговременно подготовить клятву, поэтому говорил от всего сердца:
«Я планировал написать клятву заранее, но на это просто не хватило времени. Поэтому она (клятва) была импровизацией. Очень волновался!».
Влюбленная пара решила пожениться в Грузии еще в марте, когда вместе там путешествовали. Церемония состоялась среди гор в регионе Гудаури.


«Мы когда-то были у друзей на грузинской свадьбе. Нам очень понравилось. Эта страна настоящая и очень колоритная. Западная Европа прилизанная, а тут к тебе прямо во время обеда в придорожном кафе может подойти коза или корова. Что-то в этом есть. Окончательное решение мы с Лизой приняли, когда путешествовали по Грузии в марте. Мы просто влюбились в грузинские горы и уже других вариантов для проведения свадьбы не рассматривали», – рассказал Александр Скичко.

На торжество молодожены пригласили самых близких родственников и друзей, среди которых были режиссер Алан Бадоев, певцы Монатик и Макс Барских, коллеги Саши по сцене «Евровидения-2017» Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко.

«На празднике присутствуют только наши с Лизой ближайшие друзья и родственники. Для нас это было очень важно, чтобы присутствовали только самые дорогие люди. Гостей, как для классической украинской свадьбы, не много – около 45 человек», – рассказал Александр.

9e357cba

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *