Подозреваемый в убийстве иностранца в Киеве арестован

стрельба Печерский районный суд Киева арестовал подозреваемого в убийстве иностранца в центре столицы. Об этом сообщила спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец на своей странице в Facebook. 
«Подозреваемого в убийстве иностранца, которое произошло 23 августа на улице Шота Руставели в Киеве, арестовали на 2 месяца. Соответствующее ходатайство Киевской местной прокуратуры N6 в пятницу, 25 августа, удовлетворил Печерский райсуд столицы», — уточняет Максимец. 
Подозреваемый будет находиться под стражей до 22 октября 2017 года, его действия квалифицированы как умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц. 
Сообщение о стрельбе в Печерском районе правоохранители получили около полуночи 24 августа. «На месте следственно-оперативная группа обнаружила труп мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями. Были сразу отработаны место происшествия, были установлены свидетели и видео с камер наблюдения, что позволило установить автомобиль, на котором скрылись преступники, и ввести по городу план «перехват», — рассказал начальник ГУ Нацполиции в городе Киеве Андрей Крищенко.
Через несколько часов был найден автомобиль, в котором задержали мужчину.
Иностранец от полученных ранений скончался на месте. 
По данным СМИ, стрелявших было двое. 
Источник: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *