Певицу Lama задержали в турецком аэропорту

Певица Lama На днях украинская исполнительница Наталья Дзенькив, более известная как Lama, на своей страничке в Instagram опубликовала пару фото с отдыха и поделилась историей, которая с ней приключилась в Турции.
Этот отдых дал мне невероятное творческое вдохновение, но и не обошлось без приключений на паспортном контроле. Турция не хотела меня отпускать“, – заинтриговала в Сети певица.

У 41-летней Натальи возникли проблемы на паспортном контроле из-за ее возраста. Разрешить ситуацию артистки помогли ее поклонники, которые проходили контроль вместе с певицей и начали делать селфи со звездой и брать автографы.


“Уже перед вылетом в Украину меня задержали сотрудники паспортного контроля. Для меня это стало очень большой неожиданностью, закон я не нарушала, поэтому оснований для задержания у них не было. Но еще больше меня удивила причина этого недоразумения. Узнав, за что меня задержали, я даже рассмеялась – причиной стал мой возраст по паспорту. Я уже привыкла, что часто делают комплименты моей внешности, но я даже и представить не могла, что когда-то это станет поводом для моего задержания“, – призналась певица. 
Cмотри онлайн-видео клипа Тони Матвиенко и Lama:

Источник: ivona

9e357cba

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *