Танці з зірками 2017: Дмитрий Комаров ответил на критику

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

С 27 августа в эфире канала 1+1 стартовал новый сезон шоу Танці з зірками. Одним из участником проекта стал Дмитрий Комаров, а его партнершей – Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко.

После первого выпуска на Комарова обрушился шквал критики со стороны зрителя, который засыпал его вопросами, зачем он пошел танцевать, раз у него это плохо получается. Также подписчики его соцстраничке написали ему, что он  – “Бревно, дровосек, робот, косолапый, буратино, чурбан“.

На своем аккаунте в Facebook телеведущий решил написать большой пост, в котором прокомментировал критику в свой адрес, поведал, как ему танцуется с Александрой, а также поблагодарил, всех, кто его поддерживает и верит в него.

Бревно, дровосек, робот и т.д. Это я цитирую самые мягкие из осуждающе-критических комментариев своего танца. Я не обижаюсь. Вообще. Я трезво себя оцениваю и заранее знал, на что иду. Мой первый урок танцев случился две недели назад, и будь моим тренером хоть лучший на планете маг – его волшебства не хватило бы, чтобы за такой срок у меня появилась техника, которой нет. В отличие от многих коллег по шоу, мне не приходится танцевать по работе, давать концерты и сниматься в клипах. Я начал с нуля, в 34 года“, – написал в Сети Комаров.

Смотри онлайн-видео выступления Дмитрия Комарова  и Александры Кучеренко:

Источник: ivona

Поделись:Теги: Танці з зірками 2017, Дмитрий Комар

9e357cba

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *