В Донецке Пушилина сменила «сторонница Украины»

Наталья Волкова В оккупированном Донецке отстранили от должности руководителя центрального исполкома ОД «Донецкая республика» Дениса Пушилина. Об этом сообщает в своем блоге журналист Денис Казанский.
По его информации, на эту должность была назначена Наталья Волкова.
«Весной 2014 года она выступала против отделения Донбасса, записывала видеообращение на фоне украинских флагов и выступала за то, чтобы Донбасс оставался в составе Украины. Думаю, не нужно объяснять, что если бы за ЛДНР стояла хоть какая-то идеология, то такое назначение там было бы невозможным.  У мародеров нет убеждений. Им все равно, кем прикрывать мародерство и грабежи. Для дурачков придумали «флаг ДНР», «республику», «русскую весну». Чтобы было более понятно, что произошло — ОД «Донецкая республика» это как бы правящая партия в «ДНР», – пояснил Казанский.
Он отметил, что замена Пушилина на Волкову — это серьезный аргумент в пользу того, что «республику» потихоньку сливают.
Напомним, всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 53 раза нарушили перемирие. Силы АТО 31 раз огнем подавляли активность оккупантов. В результате боевых действий двое украинских воинов были ранены. Еще один военный получил ранения в результате подрыва.
Напомним, в течение суток 17-18 октября в результате боевых действий на Донбассе погибло два украинских бойца, еще четверо получили ранения.


Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *