Прошло 100 лет после Октябрьской революции

Революция

Известный историк-лениновед Анатолий Латышев, который в течение всей жизни занимается биографией Ильича, рассказал, что недавно ему удалось раздобыть документы из секретного фонда Ленина и закрытых архивов КГБ.

Среди тех страшных ленинских документов как раз особенно жестокие приказы были по уничтожению соотечественников. Например, «сжечь Баку полностью», «брать в тылу заложников, ставить их впереди частей наступающих красноармейцев, стрелять им в спины», «посылать красных головорезов в районы, где действовали «зеленые», «вешать под видом «зеленых» («мы потом на них и свалим») чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей».

Примечательно, что деньги за «тайно повешенного» (первые «ленинские премии») были единственными премиальными в стране. А на Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: «Перережем всех».

Прошло сто лет, мир изменился – но ничуть не изменилась жестокая, лживая, античеловеческая система управления Россией, основанная кровавым «вождем пролетариата».

4 марта 2014 года президент России Владимир Путин заявил, что воспользуется своим правом введения войск в Украину только в крайнем случае. Как сообщал тогда федеральный телеканал «Россия», Путин отметил, что таким случаем может стать необходимость защитить украинских граждан. «И пускай попробует кто-то из числа украинских военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади», – отметил Путин.

После аннексии Крыма он сказал, что Крым находился в упадке и процитировал якобы местных жителей, которые говорили, что «шахтеры приезжали, им все равно, они махнут там полстакана – и на пляж». Уже тогда жители Донбасса должны были задуматься над тем, как относится к ним Путин. Но выводов, к сожалению, сделано не было…

Через сто лет по ленинским инструкциям действуют на востоке Украины боевики «ЛНР-ДНР». Они ведут бои, размещая «Грады» вблизи жилых домов, школ и больниц. Ведут обстрелы жилых кварталов украинских городов, в результате чего страдают обычные люди, которые не хотели этой войны, не ждали «спасения из России».

Мои земляки спокойно жили в украинском Луганске, работали, рожали детей. Теперь они страдают от нехватки воды, у них нет работы и лекарств, но на все это Путину наплевать.

Советской системе власти все равно, будет ли какой-то там отдельный человек жить или умрет от голода и холода, даже если этих людей миллионы. Для постсоветских функционеров люди не имеют никакого значения.

Источник: gordonua.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *