Саакашвили все же прорвался в Украину (2 видео)

Саакашвили

Сторонники лидера партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили прорвали оцепление украинских силовиков на пункте пропуска через украинско-польскую госграницу «Шегини» и провели политика на территорию Украины.

Эту информацию в эфире телеканала NewsOne сообщил нардеп Юрий Деревянко.

«Они (сторонники Саакашвили — Ред.) буквально взяли его между собой и на руках занесли на украинскую сторону. Правоохранители никакого сопротивления не оказывали», — сказал Деревянко.

Помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян подтвердил то, что Саакашвили прорвался в Украину.

«Толпа прорвала пункт пропуска «Шегини». Началась драка. Сейчас трудно даже спрогнозировать последствия этой ситуации», — написал Слободян в Facebook.


Саакашиви заявил, что приехал со своим внутренним украинским паспортом. Комментируя заявления о минировании пункта пропуска Шегини, в связи с чем и была якобы закрыта граница украинской стороной, он сказал, что «заминировать эту зону технически невозможно». 
Позже Саакашвили забрал автомобиль, на котором он покинул территорию пункта пропуска Шегини. Людям, собравшимся в палаточном лагере возле Краковца, объявили, чтобы те собрали и загрузили вещи в автомобили, которые в ближайшее время выдвинутся в сторону Львова.  

Читайте также: ПРОРЫВ: ПОГРАНИЧНИКИ РАССКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ НЕ ПРИМЕНИЛИ ОРУЖИЕ

Ранее сообщалось, что пункт пропуска «Шегини» на украинско-польской границе закрыт в связи с сообщением о минировании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *