В районе Донецка зафиксирована перегруппировка боевиков

Донецк В районе Донецка за отвалами на Трудовских отмечается перегруппировка пророссийских наемников. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.
«Перебрасывали две единицы 120-мм минометов буксиром на северо-восток в сторону улицы Алеутской. В Новоазовске, Безыменном, Самсоново отмечается появление российских наемников (не из состава 9-го омсп мп 1-го АК ДНР, — ред.)», — отмечается в сообщении.
По данным военных экспертов, они небольшими группами с бронетехникой — по 20-30 человек также в каждой группе 2-3, реже 3-4 единицы ББМ, свой автотранспорт, активно передвигаются по трассе Новоазовск — Тельманово, в районе Красноармейского и Патриотичного.
23 сентября в центре Донецка взорвали одного из главарей боевиков.
ДНР и ЛНР — террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *