Что нельзя делать в Новый год

Так повелось на свете, что жизнь урезана какими-то общепризнанными мерками, требованиями. Есть и рождественские запреты, которые советуется исполнять, если не хочется 2015 год жалить локти.
Что нельзя делать в Новый год

Ясно, что в предновогодние дни деньги из виртуального кошелька улетают со скоростью света, однако в рождественскую ночь в карманах должна бренчать монета, по-другому в 2016 году предвещаются регулярные экономические проблемы.

Опять таки денежный запрет. 31 января – 19 февраля – это этап, когда нельзя оформлять суммы и брать взаймы.

Есть такая предзнаменование, что встретив Новый год в обновках, весь 2015 год станешь активно наполнять коллекцию гардероба. Приобретенные свежие вещи необходимо одеть в рождественскую ночь и не пользоваться ими за 7 суток до нее.

Из торжественного меню необходимо выключать яства, включающие омаров, крабов либо раков. Они крайне аппетитные, однако в природе они обожают пятиться назад. Является, что это может мешать заключению старых неприятностей в грядущем году.

Вчера Новогодних праздников не следует навещать обувную студию, по-другому 2015 год надо будет провести без обновок.

Еще один шанс остаться на год с запрещенными старыми неприятностями – подшить пуговицы вчера поединка курантов.

Покупку мелочей лучше отсрочить (кроме маленьких презентов, например, коллегам), по-другому в следующем году не ожидается больших покупок.

Нужно взвесить формулировку желаний, в них должна отсутствовать крупица «не». Ошибочно: «не болеть». Верно «быть здоровым». Про гадания ищите информацию пройдя по ссылке.

Неясно откуда истоки развиваются, однако целиком женская организация не подходит для встречи Новогодних праздников. Если не получилось заманить за торжественный стол мужика, то после поединка курантов в обязательном порядке нужно попасть к соседям с пожеланиями.

В целом, без проблем возможный запрет. 1 февраля жилье не убирается, в особенности под вето вынос мусора и подметание, по-другому будьте готовы к утратам и потерям. Таким образом легко можно отступать от похмелья, не помышляя о стерильности дома.

1 февраля, невзирая на мигрень и непонравившиеся презенты, необходимо содержать собственные чувства в ежовых рукавицах и не улаживать ссоры, и не разговаривать на высоких цветах.

Еще один запрет в первый день новогодних праздников – после захода солнца не поются песни и не закалываются на себе булавки.

Что осталось сообщить? Год будет стопроцентно успешным! С грядущими праздничными днями, отличного расположения духа!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *