Иосиф Кобзон рассекретил место жительства беглого Януковича

Янукович В интервью изданию Dni.Ru он сказал, что беглый Янукович живет в Баковке в Одинцовском районе Московской области.
«В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем Китайская стена – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович», — заявил артист.
По словам Кобзона, беглого президента после Майдана поселили на даче в Баковке, которая «контролируется нашими соответствующими органами».
«Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан. Нельзя было этого делать, — сказал он, добавив, что за высоким забором ему не спрятаться. — Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно».

Журналист Валерий Калныш определил предполагаемое место жительства бывшего президента Украины Виктора Януковича в Подмосковье, основываясь на словах артиста Иосифа Кобзона и на данных онлайновых картографических сервисов. Об этом он написал в своем Facebook.

Известно, что Кобзон живет на бывшей даче маршала Павла Рыбалко по адресу село Баковка, улица Лесная 25а в Подмосковье, и помня слова российского певца о том, что от дома Януковича его отделяет «китайская стена», Калныш предположил, что экс-президент живет в доме 25б.

Журналист также отмечает, что предполагаемый дом Януковича не указан на картах сервиса Яндекс.

В Украине Виктор Янукович подозревается в государственной измене. Ему грозит пожизненное заключение.
Источник: news-facts.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *