Выбирае стиральную машину

Сейчас любой имеет возможность выбрать ту технику, которая ему подходит не только лишь по стоимости, но также и по внешности. Решить, какая стиральная машина лучшая, нельзя, поскольку каждая из них – особенная, с собственными преимуществами и недостатками. К слову, заказать
ремонт стиральных машин в Приморском районе по приемлемым ценам, можно на удобном сайте odessa-remont.com.ua.

Вид и размер стиральной машины

Наиболее простой и тривиальный показатель — габариты вашей грядущей стиральной машины и вид закачки белья (передний или отвесный).

Также необходимо определиться, нужна ли вам вделываемая или отдельно стоящая машинка. Встраиваемые стиральные машины как правило инсталлируются на кухне. Нужно сообщить, что вделываемые автомашины не слишком известны в РФ. Не менее распространен вариант с раздельно стоящей стиральной машиной, которая ставится в ванной (в компактных квартирах часто инсталлируются автомашины уменьшенного объема — «под раковину»).

Абсолютное большинство стиральных машин имеет высоту 81-85 см. У малогабаритных модификаций, устанавливаемые под раковиной, высота не превосходит 65-70 сантиметров. Вделываемые автомашины оборудуются ножками, позволяющими поменять высоту так что, чтобы автомашина пришла под высоту кухонного гарнитура. Добавим также, что если вы предпочитаете модель с отвесной загрузкой, то к высоте автомашины необходимо добавить несколько десятков см для раскрывающейся крышки. То же самое правильно и для модификации с горизонтальной загрузкой: лучше заблаговременно исследовать, как комфортно будет открывать люк при ежедневной работы.

Необходимо принимать во внимание, что у модификаций с отвесной загрузкой есть 2 значительных превосходства. 1-ое многогранно: они дают возможность добавить платье в стирку после старта платформы без ее отмены (кто через полминуты после нажатия клавиши «Пуск» никогда в жизни не считал невольно позабытую с внешней стороны майку?). 2-ое скорее всего расценят по преимуществу люди преклонного возраста: чтобы скачать и достать платье, почти не нужно нагибаться либо приседать. Если вы хотите приобрести стиральную машину старому человеку, отвесную загрузку можно уверенно устанавливать в перечень наиболее значительных приоритетов. Но несмотря на это «вертикалок» не бывает во вделываемом виде (так как для нее пригодилась бы особая восходящая столешница), и ее не выйдет применять в роли специальной полочки в ванной комнате.

Тем не менее, ради справедливости необходимо отметить, что стиральные машины с передней загрузкой, предполагающие прибавление чего-то в контейнер в ходе стирки, все же есть. Их достаточно не так давно начала производить организация «Самсунг», в ее терминологии это можно назвать функцией «AddWash». Выполнена она достаточно легко.

От глубины стиральной машины находится в зависимости предельный объем белья, который удастся в нее скачать. В случае нехватки свободного места можно обойтись незначительный автомашиной с глубиной в 30-40 см, что позволит вычеркивать от 3 до 5 г белья — данного достаточно для одного-двух человек. Машины с глубиной до 50 см дают возможность отстирать за 1 раз до 6-7 г. Повышение глубины до 60 см доведет к повышению предельного размера белья до 8-10 г, что предпочтительнее подходит для большой семьи.

Не менее распространенные автомашины с фронтальной загрузкой вызовут около 50 см свободного места перед автомашиной для того, чтобы целиком раскрыть нагрузочный люк. К слову: одна из сегодняшних тенденций, которую можно лишь поздравить — делать нагрузочные люки стиральных машин с передней загрузкой как можно большего размера. Это действительно ощутимо упрощает и упрощает процесс загрузки белья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *