Виды выездного ресторанного обслуживания

В целом виде кейтеринг можно поделить на 2 компании: обеспечение каждодневного питания (поставка обедов в кабинет) и эмиграционное ресторанное техобслуживание (банкет, пир, кофе-брейк, пикник или барбекю, йогурт).

Поставка коллективных обедов. Очень многие ценящие себя компании создают питание служащих сами. Обычно, тогда руководство склоняется к услугам кейтеринговых организаций. При таком раскладе эмиграционный ресторан может посоветовать несколько видов:

— изготовление еды прямо на территории клиента в особом помещении (кафе, трапезная);
— поставка полуготовых яств с дальнейшим доведением их до готовности;
— поставка готовых яств в однократной посуде.

Эмиграционное ресторанное техобслуживание. В этом случае изготовление яств происходит в баре, после этого готовая еда поставляется на место выполнения фуршета или торжества. Ресторанное техобслуживание содержит не только лишь высококачественное изготовление и доставку яств, но также и сервировку стола, качественное техобслуживание и что важно – уборку здания после события. Для ресторанов, которые имеют урезанные объемы зала и не в состоянии обслуживать множество посетителей, эмиграционное техобслуживание является крайне своевременной услугой.

Изготовление еды в особом помещении. Данный тип кейтеринга крайне распространенный. Тогда заказчик сам организовывает работу кейтеринговой компании на территории здания, где пройдет пир. Здание для готовки может быть оснащено всем нужным: кухонное оборудование, морозильное, и особым местом для хранения напитков, посуды, салфеток и т.д.

Социальный кейтеринг. Данная услуга по компании питания в социальных заведениях: школах, институтах, клиниках, тюрьмах и т.д. В РФ социальный кейтеринг пока развивается слабо, т.к. прямо находится в зависимости от экономного финансирования. Отличная публикация, посвященная неприятностям социального кейтеринга, тут.

Отдельная продажа готовой кулинарии. Такая услуга актуальна, если говорить о спортивных состязания, фестивалях, выставках, выступлениях и т.д. Перечень готовой кулинарной продукции – это далеко не только лишь классические мучнистые изделия и бутерброды в целлофане, но также и неповторимые деятельные кулинарные изделия в фирменной подарочной упаковке. Помимо кулинарии к данной команде продукции могут также относиться и холодные напитки.

Эмиграционный кафе-бар. Выполнение данного вида выездного обслуживания представляет содержание на событии дополнительной мобильной системы (барной стойки), где и будет выходить изготовление разных коктейлей, микс-дринков и прочих напитков. Данная услуга предполагает содержание в кейтеринговой компании качественного бармена и ассистента. Посетителей обслуживают бармены. На место выполнения события поставляются напитки, соки, плоды для фрешей, снег и прочие нужные компоненты.

VIP-кейтеринг предполагает техобслуживание личностей VIP-класса. Как следствие, такие события обслуживают консультанты, повара и бармены самого высокого класса. Сама же организация события происходит с максимальными действиями клиента, другими словами все берут на себя кейтеринг-специалисты. Загляните на сайт https://catering-corporativ.kiev.ua если интересует услуги кейтеринга.

В общий пакет услуг входит: выбор места для выполнения события, его оформление, формирование меню, сочинение развлекательной программы. Такой кейтеринг предполагает крайне высочайший уровень обслуживания на всех шагах.

На что обратить свое внимание при избрании выездного бара?

До того как приступить к поиску кейтеринговой компании, сориентируйтесь с числом посетителей, датой выполнения события и его форматом. Банкет предпочтительнее подойдет, если посетителей очень много, они не известны вместе и цель события – это общение. Пир представляет рассадку посетителей за столом.

Предпочтительнее, если компанию вам посоветуют товарищи или знакомые – «сарафанное радио» тогда самая лучшая реклама. Но в случае если вам самим надо будет делать выбор, нужно учесть следующие факторы:

— в обязательном порядке попробуйте яства подобранной компании. Конечно же, что все может быть новее и аппетитное. Если организация откажет вам в дегустации, лучше отказаться от подобных услуг;

— в контракте на техобслуживание фуршета может быть хорошо написано число барменов, которые будут обслуживать праздник. По-другому может появиться картина, когда 1 бармен будет обслуживать 100 человек;

— обратите свое внимание на стоимость услуг. Часто клиента приводят в ложное мнение, не показывая стоимость особых услуг, называют только расценки на эмиграционную кухню. Выяснить общую стоимость в заключительный момент, когда нет времени на поиск другой компании, согласитесь, далеко не самый хороший подарок;

— проясните содержание у компании оборудования для разогрева еды;

— спросите расценки раздельно с спиртным и без, вероятно вам будет дешевле скупить его собственноручно с большими расходами. Проясните, взимается ли тогда пробковый сбор (так именуется оплата за вероятность доставить свой алкоголь);

— особые услуги. При вашем стремлении оформление зала и развлекательную платформу может осуществить кейтеринговая организация за доплату. Помимо этого, доставку посетителей на мероприятие и развозку после него также можно доверить ей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *