Pixel 2 получит собственные беспроводные наушники AirPods

Pixel 2

 Apple получила основную часть критики за новую тенденцию смартфонов без наушников, даже несмотря на то, что различные производители устройств одновременно удалили звуковой порт 3,5 мм. Apple исправила проблему, предоставив iPhone 7 покупателям переходник и наушники Lightning бесплатно, а также выпустив собственные беспроводные наушники, сообщает ITbukva.com. 

Спустя год, похоже, Google запустит свои собственные наушники, чтобы исправить аналогичную проблему с Pixel.

Pixel 2 не будет иметь 3,5-миллиметровый порт, говорится в многих сообщениях, и недавняя история показала, что код, скрытый в приложении Google для Android, содержит ссылки на наушники Bisto, которые, как представляется, сделаны Google.

При изучении новой версии приложения Google для Android Android Police обнаружила более открытые следы Bisto. Мы не были уверены, что наушники Bisto были подключенными или беспроводными после последней утечки, хотя для Google было больше смысла фокусироваться на беспроводных наушниках, а не на проводных.

Android Police нашел код в приложении Google, который показывает, что вы сможете увидеть уровень заряда батареи в наушниках Bisto в приложении, каждый раз, когда они соединяются с вашим телефоном. Это очень важный признак, поскольку он подтверждает, что наушники работают от батарей, то есть мы имеем дело с беспроводными наушниками.

Код также содержит строки, которые показывают, что наушники Bisto будут работать с Google Assistant и будут содержать различные физические кнопки для взаимодействия с телефоном, с которым они соединены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *