Сиквел «Оно» может стать ещё мрачнее первой части

оно А сиквелу быть, ведь писатель Стивен Кинг развивал несколько параллельных сюжетов в одной вселенной. Теперь режиссёр картины Андрес Мускетти потихоньку начинает раскрывать детали продолжения.
Во-первых, к своим ролям вернутся дети из первой части. Появляться они будут в основном во флэшбэках повзрослевших версиях их персонажей. Андрес уверяет, что эти сцены будут играть важную часть в повествовании.
Кроме того, по тексту Кинга главные герои «Оно» выросли и уехали из городка Дерри, за исключением Майка Хэнлона, который и собирает весь «Клуб неудачников» спустя 27 лет.
«Я хочу, чтобы Майк был именно тем героем, который соберёт всех вместе. Но пребывание в Дерри сказалось на нём. Я хочу, чтобы он был наркоманом. Библиотекарь-наркоман. Когда начнётся второй фильм, он будет в катастрофическом состоянии. Он не просто собирает сведения о том, что Пеннивайз делал в Дерри. Он будет пытаться понять, как победить его. И единственный способ сделать это — принять наркотик и изменить свой разум», — сказал режиссёр.
Также режиссёр заверил, что актёр Билл Скарсгард вновь сыграет клоуна Пеннивайза.
«ОНО» 2017. Что Это? Объяснение Концовки. Чего ждать от Сиквела :


Источник: kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *