Пользователи Сети готовятся к столкновению Земли с Нибиру

Нибиру Британский конспиролог Дэвид Мид убежден, что конец света может настать уже 23 сентября 2017 года, передает RT.
В своей книге Планета X Прибытие 2017 года (Planet X The 2017 Arrival) Мид ранее высказывал предположение, что Апокалипсис наступит не раньше октября, однако недавние катаклизмы, в том числе ураган Харви и солнечное затмение, заставили конспиролога перенести дату на несколько недель раньше. 
Ссылаясь на Евангелие от Луки, Мид утверждает, что конец света будет вызван столкновение Земли с Планетой X, которую также называют Нибиру. Вместе с тем NASA неоднократно опровергало утверждения о существовании Нибиру. 
Так, ученые несколько раз публиковали опровержения подобным теориям, отмечая, что если бы планета действительно угрожала бы Земле, то астрономы следили бы за ней в течение последнего десятилетия. 
После поиска сотен миллионов объектов на нашем небе, NASA Wide-Field Infrared Survey Explorer (WISE) не обнаружил никаких доказательств наличия гипотетического небесного тела в нашей Солнечной системе, обычно называемого Планета X, — говорится в заявлении NASA, опубликованном еще 2014 году.
Несмотря на заявления ученых, многие пользователи Сети продолжают верить очередным предсказаниям о грядущем конце свет. 
Так, в настоящее время даже запущен специальный таймер, ведущий обратный отсчет до предполагаемого столкновения с Нибиру. 
Источник: rambler.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *