Сексуальная совместимость и теорема Ферма

любовь

В свою очередь, фуррор интимной жизни во многом зависит от соответствия типов нрава партнеров.

Почему одна дама владеет сексапильной сочувственностью даже на легкое прикосновение мужчины, а иная на все усердия напарника реагирует совершенно вяло? Сексологи считают, что дело совершенно не в несчастной половой холодности, а в типе сексапильного нрава. А это, в отличие от нрава, — вещь врожденная и зависит от количества гормонов, вырабатываемых организмом.

Сексологи уверенны, что поменять ритм сексапильности без ущерба для психики фактически невероятно. Например, одна иностранная актриса в прошедшем столетии, чтоб закрепить за собой стиль сексапильной дивы не совершенно лишь на экране, но и в жизни, умышленно «развивала» себя с поддержкою секс-гимнастики. И что все-таки?Дело закончилось сердитым срывом.

Живи она в наши дни, лекари, проведя подходящее обследование и сделав нужные анализы, выявили бы, что у нее маленький эстрогенный профиль. Это значит: дама, которая от рождения владеет таковым уровнем дамских гормонов, вероятно, будет наименее темпераментна в сексе. Да и с достижением оргазма у нее могут быть трудности.

А вот у дам с высочайшим уровнем дамских половых гормонов эстрогенов — как разов все напротив. Такие особы вообщем чрезвычайно энергичны, деловиты, у их в руках все спорится. И с сексом у их, традиционно, все превосходно. Есть, окончательно, и нимфоманки, для которых секс есть жизнь. Но это быстрее теснее редкое исключение.

Современные сексологи условно разделяют жителей нашей планеты на три группы: с высочайшим сексапильным характером, средним и низким. Любой из их хорош по-своему и приносит собственному владельцу те приятные чувства, которых лишен иной.

Высокий тип. Отличается бурным желанием, неизменным вожделением и неутомимой тягой к экспериментаторству. Эти люди, традиционно, созревают прытче ровесников(у девченок начинается менструация в 10—11 лет)и теснее в 12—13 лет живут половой жизнью. Тяга к противоположному полу у их не потухает чрезвычайно длинно. Если это дамы, то в подготовительных ласках они особо не нуждаются. Их интересует конкретно «сам процесс». Люди с высочайшим характером испытывают потребность в сексе фактически каждый день. Стоит бросить их на день без подходящей заботы, и они здесь же отыщут себе обольстительного напарника, по другому будут находиться в состоянии внутреннего конфликта.

Низкий тип. Для его представителей секс — не основное в жизни. Половое развитие таковых жителей нашей планеты традиционно запаздывает. Те, у кого маленький характер, занимаются сексом от 1-го раза за месяц либо даже реже. Они просто выдерживают долгое воздержание и стараются выбрать 1-го напарника на всю жизнь. Женщины этого типа — подлинные ценители подготовительных ласк. И чтоб разжечь их страсть, партнер обязан быть просвещен условно местонахождения эрогенных зон дамы, а так же изрядно подкован в стратегии и стратегии амурных игр. Зато они диковинно романтичны и способны подарить незабываемые чувства собственному возлюбленному.

Средний тип — самая бессчетная группа, которая представляют собой что-то среднее меж слабенькими и сильными. Жизнь у их размеренная. Большинство предпочитает предаваться плотским радостям от нескольких разов в недельку либо за месяц. Первую половину жизни они могут нередко поменять партнеров, а позже успокаиваются. Правда, может случиться и напротив. Кстати, считается, что средняя группа более мобильна и способна плавненько передвигаться от одной последней точки к иной, скажем, приспосабливаясь к партнеру.

Причем, в данном вопросце распределение сил приблизительно такое же, как и с биоритмами: около 80% жителей нашей планеты входят в среднюю группу, а другие по 10% представляют последние полюса. И всего лишь 1% мучается подлинной половой холодностью.

В идеале для сексапильной гармонии у партнеров обязан быть однообразный половой характер. Неплохо могут сосуществовать и соседние типы: высочайший со средним либо средний с низким. Если же вступают в брак высочайший и маленький, то один будет считать иного сексапильным маньяком, а тот станет мучиться и колебаться в подлинности эмоций дражайшей половины.

Или, того ужаснее, высокотемпераментный супруг сочтет свою благоверную фригидной, а супруга высочайшего типа решит, что ее наименее темпераментный супруг слабопотентен. Зато двое низкотемпераментных, которые в других сферах жизни могут быть куда посильнее самых сильных секс-гигантов, с удовольствием, недалёким к оргазму, будут обговаривать под одеялом аксиому Ферма либо аспекты написания китайских иероглифов в средние века.

Источник: ya-zhenschina.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *