В Украине начинает работу сайт идентификации сепаратистов

 идентификация сепаратистов Проект «Миротворец» запустил систему идентификации лиц, которые причастны к антиукраинской и антигосударственной деятельности.
Народный депутат Украины Антон Геращенко сообщил в Facebook, что волонтеры проекта Миротворец запустили Identigraf ? систему автоматического распознавания лиц, которые посягнули на независимость и территориальную целостность Украины.  »Отныне и навсегда, каждый может зайти на сайт и проверить принадлежность лица к антиукраинской и антигосударственной деятельности по его фотографиям», ? заявил Геращенко.

Антон Геращенко с Сергій Князєвом и еще 28.

Систему автоматичного розпізнавання облич осіб, які зазіхнули на незалежність та територіальну цілісність України, «Identigraf» запущено!

Відтепер і назавжди, кожний може зайти за посиланням: https://identigraf.center, та перевірити приналежність особи до антиукраїнської та антидержавної діяльності за її світлинами.

Це дарунок усьому українському народові від волонтерів Центру «Миротворець» у річницю проголошення Незалежності України. 

На сайте Identigraf отмечается, что пользователи системы делятся на три группы: авторизованные пользователи, VIP-пользователи и обычные пользователи. Запросы авторизованных и VIP-пользователей будут обслуживаются вне очереди в период с 06.01 до 24.00. С системой смогут работать только граждане, которые находятся на территории свободной Украины и пользуются мобильной связью украинских операторов. Каждый рядовой пользователь имеет возможность осуществить три попытки распознавания за сутки с помощью одного мобильного устройства. Использование системы правоохранительными органами и силовыми структурами Украины, спецслужбами стран ? членов НАТО и стран?партнеров осуществляется на других условиях, которые не подлежат разглашению. Также подчеркивается, что 60% мощностей системы зарезервировано за сотрудниками Миротворца и теми, для кого распознавание лиц – служебная необходимость.  Ранее Геращенко сообщил, что Identigraf сможет за 20-30 секунд обрабатывать миллионы фотографий сепаратистов, террористов и боевиков, собранных волонтерами центра «Миротворец».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *